Four Points

齋浦爾 | 印度

景點介紹

坐落於齋浦爾新城熱鬧的Tonk路上、距離齋浦爾機場約5公里,這間造型簡約的現代飯店,由Sheraton酒店集團負責管理經營。 以風車為標誌的Four Points飯店,擁有115間客房與套房,房間內方整的框間處處充滿巧思:LCD電視下方的長排矮櫃架,方便旅客隨手放置行李與衣物;玄關穿衣鏡前的座位與收納吹風機的櫃子,讓房客無需受線必須站在浴室中吹頭髮;小巧的透明淋浴間,可以一邊洗澡一邊看電視;其他還有WIFI無線上網、大尺寸的舒適枕頭、以及250織針的床單等等,處處展現貼心。 儘管飯店只有一間餐廳The Eatery,卻提供非常美味的跨國料理,除印度料理外,這裡還吃得到印尼的雞肉沙嗲、泰國的酸辣湯、英國的薯條與炸魚、維也納炸肉排、義大利麵等等,無論是前菜或主菜,都非常精緻美味。位於餐廳旁的酒吧Bar Bar,是享用啤酒和點心的好地方。麻雀雖小五臟俱全,Four Points還有一座位於高樓平台的露天游泳池,既能欣賞城市風光,卻又能遠離喧囂。

基本資料

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

志志 精彩分享

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

以喜愛貓、愛護貓為出發點,一家結合餐飲、展覽、旅行、雜貨與貓咪概念為主題的餐廳。

Top