克胡利

齋沙默爾 | 印度

景點介紹

克胡利是典型的沙漠居民聚落,這座村莊雖然不大,但是卻有民宿和旅館可供自助旅行者落腳。大多數來到這裡的遊客都是為了要到附近的沙丘體驗騎駱駝的樂趣,而克胡利當地的旅館大都提供半天到兩天不等的沙漠行旅。 克胡利村莊的居民十分友善,遊客走在路上,後方總是尾隨著一大群小孩子。村莊婦女經常頭頂水壺、手牽幼兒,步行到很遠的地方取水,給人一種相當悠閒的感受。如果有機會拜訪當地人家,你會發現克胡利村莊內的部分住家,客廳裝嵌一座多格式壁櫥,周圍雕刻細緻的花紋,每個格子裡面都放置不同的物品,例如:神像、鍋、碗、壺、盤等。 從克胡利村莊繼續往西邊行走55公里,就會抵達印度與巴基斯坦的邊界。

基本資料
  • Khuri, Rajasthan, India(位於齋沙默爾以南50公里處)

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

志志 精彩分享

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

以喜愛貓、愛護貓為出發點,一家結合餐飲、展覽、旅行、雜貨與貓咪概念為主題的餐廳。

Top