Fort Rajwada Jaisalmer

齋沙默爾 | 印度

景點介紹

遠眺齋沙默爾城堡的Fort Rajwada,可以說是齋沙默爾最頂級的飯店。金色砂岩的皇宮建築,佔地6英畝,落成於2000年,仿造17世紀皇宮的設計,為來到齋沙默爾的旅人提供不同的體驗。 Fort Rajwada最令人津津稱道的是大廳裡那座雕刻極為精緻的窗台,該窗台不但具有450年的歷史,同時產自拉賈斯坦邦,足以代表當地的文化藝術。此外,客房的走廊也展示著拉賈斯坦邦的藝術創作,牆壁上掛滿王公、貴族的肖像、當地的藝術品、武器等。 該飯店一共有87間客房、4間皇家套房,每間房間都採用拉賈斯坦邦典型的沙漠文化藝術作為設計,像是馬瓦爾王朝的傳統石雕藝術,以及特殊的Jharokhas窗戶,都讓住客擁有下榻皇宮的感受,其中特別是以小鏡片為裝飾的鏡宮套房(Sheesh- Mahal Suite),讓人頓時化身身拉賈斯坦邦的王公貴族。 飯店內的3間餐廳提供各色料理,而擁有16世紀氛圍的Paatu酒吧更是品嘗雞尾酒的好地方。此外,Fort Rajwada還提供包括騎駱駝遊沙漠等多項有趣的戶外活動。

基本資料
  • 1,Hotel Complex, Jodhpur-Barmer Link Road, Jaisalmer, Rajasthan, India
  • +91-29-9225-3233
  • www.fortrajwada.com

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

志志 精彩分享

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

以喜愛貓、愛護貓為出發點,一家結合餐飲、展覽、旅行、雜貨與貓咪概念為主題的餐廳。

Top