Deacon Brodie’s Tavern

愛丁堡 | 英國

景點介紹

總是座無虛席的Deacon Brodie’s Tavern不只是因為位於皇家哩大道,容易吸引遊客,美味的食物及純麥威士忌更吸引許多當地人的光臨。Deacon Brodie’s Tavern的一樓是傳統的蘇格蘭小酒館,二樓則是供應蘇格蘭傳統料理的餐廳。他們的羊雜碎(Haggis)分量十足,相較於其他餐廳,不會太鹹且沒有羊腥味,很適合平常不吃內臟,又想鼓起勇氣嘗試一下這道蘇格蘭家常料理的遊客,若是覺得吃太多有點乾澀,也可以請服務人員推薦搭配醬汁。有趣的是,餐廳中還有販售T恤等紀念品,原來酒館的名字來自於18世紀愛丁堡一位有多重身分的議員,白天是優秀的木匠與鎖匠,晚上則是沉迷於賭博的竊賊,後來終於被逮捕,並吊死在親手設計的絞刑台上。這樣的故事也讓這家小酒館多了觀光賣點。

基本資料
  • 435 Lawnmarket, Royal Mile
  • +44-131-225-6531
  • 週日~週四10:00~23:00,週五~週六10:00~01:00。供餐時間12:00~10:00。

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

志志 精彩分享

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

以喜愛貓、愛護貓為出發點,一家結合餐飲、展覽、旅行、雜貨與貓咪概念為主題的餐廳。

Top