Taj Hari Mahal皇宮旅館

久德浦爾 | 印度

景點介紹

Taj Hari Mahal皇宮旅館可以說是久德浦爾最豪華的飯店之一,雖然沒有烏麥巴旺皇宮飯店的輝煌歷史,不過在設計上卻更為精緻,充滿皇宮應有的奢華與高雅。 該皇宮飯店建築採用馬瓦爾王朝風格,混合著蒙兀兒帝國的圓頂建築、壁畫、柱子和室內設計。飯店挑高的大廳中裝飾著金碧輝煌的水晶吊燈、半拱圓形的窗戶與華麗的幾何圖型大理石地板,當然還有那涓涓的流水聲,讓人立即忘卻戶外的高溫,彷彿進入一個寧靜又不受干擾的私人宮殿。 穿梭在Taj Hari Mahal是件賞心悅目的事,一道道充滿印度色彩的長廊,隨處都能讓人回想昔日的印度宮廷生活。客房宛若皇宮內私密的後宮,從地毯、室內織布、壁畫到古典的木床,都無時無刻的提醒你身在印度。宮殿中當然是不能缺乏好的餐廳,無論是馬瓦爾傳統料理、烤肉、中國料理等一應具全。

基本資料
  • Jodhpur, 5, Residency Road, Jodhpur, Rajasthan 342 001, india
  • +91-29-1243-9700
  • www.tajhotels.com

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

志志 精彩分享

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

以喜愛貓、愛護貓為出發點,一家結合餐飲、展覽、旅行、雜貨與貓咪概念為主題的餐廳。

Top