On The Rock

久德浦爾 | 印度

景點介紹

位於Ajit Bhawan Hotel旁,On The Rock同樣由該飯店經營,因此食物品質不錯,出乎意料的是價格相當合理。 擁有一座美麗的庭園,裡頭還附設一座兒童遊樂場,因此當地居民總攜家帶眷前來用餐,洋溢著溫馨歡樂的氣氛,此外,庭園裡還有大型電視牆,撥放著熱門體育賽事。特別是入夜後氣氛極佳,位於大樹下的餐桌鋪設著白色的桌巾,僅以一盞盞的燭光照明。 除了庭園之外,On The Rock還有一間室內的樹屋酒吧餐廳,平常只供應飲料,或是戶外下雨的情況下才開放,木質的餐桌椅和爬上樹屋的木頭階梯,給人很童話的感覺。如果你在用餐時感覺到隆隆的音樂聲,那是因為一旁還有一間想型的舞廳。 餐廳提供的食物包括印度和中國料理,像是坦都里拼盤、羊肉咖哩或是Tal都相當受歡迎,唯獨因為生意好,因此上菜速度稍嫌慢了些。

基本資料
  • Airport Road,Jodhpur, Rajasthan, india
  • +91-29-1230-2701
  • 10:00~15:00、19:30~21:00

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

志志 精彩分享

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

以喜愛貓、愛護貓為出發點,一家結合餐飲、展覽、旅行、雜貨與貓咪概念為主題的餐廳。

Top