朝拉薩廣場周邊

大吉嶺 | 印度

景點介紹

朝拉薩廣場位於街道匯聚的半山腰處,從廣場向外延伸,聚集著各式各樣的商店、小販與餐廳,是大吉嶺最熱鬧的地區,除了常舉辦大型表演活動,當地人和遊客也喜歡聚集在廣場周邊休憩,一邊俯瞰山谷美景,一邊聊天、曬太陽、啖美食,享受輕鬆悠閒的生活步調。漫步在緊鄰廣場的環狀觀景台山坡(Observatory Hill)步道,一路綠蔭環繞,可見佇立於山坡上的古老教堂、皇宮官邸、西藏村與學校;日落時分,人們則會三三兩兩聚在觀景台慢慢欣賞干城章嘉峰的黃昏。沿著步道還可步行至山頂上的Mahakai Temple,該寺廟最大的特色是印度教的祭司與佛教的和尚共用一座祭壇,展現了大吉嶺宗教與文化融合的特色。

基本資料
  • Chowrasta,Darjeeling, West Bengal, india

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

志志 精彩分享

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

以喜愛貓、愛護貓為出發點,一家結合餐飲、展覽、旅行、雜貨與貓咪概念為主題的餐廳。

Top