快樂谷茶莊

大吉嶺 | 印度

景點介紹

快樂谷的茶園一片片呈現梯型、沿著山波分布,在雲海間更顯遼闊,從市區馬路望去,可見一點點穿梭在山坡間的色彩,是背著竹簍正在採摘茶葉的婦女們。每年4~10月,旅客可以來此參觀當地採茶與手工製茶的過程。一走進茶廠,經烘培的濃烈茶香撲鼻而來,展現世界三大紅茶之一的魅力。朝拉薩廣場周邊有一些大型的茶葉連鎖店,由於茶葉種類之多,不懂茶的遊客也可請店家一一介紹,或坐下來享用現泡的茶,再選擇喜愛的品項,不過大型茶店主要針對遊客,價位較高。這間位於Hill Cart Rd.市場街上的這間茶店物美價廉,當地人與一些餐廳都是這間店的老主顧,雖然沒有精美的包裝,但茶葉都是從茶園直接送達,所以品質佳、價格也合理。

基本資料
  • Pamphawati Gurungni Rd, india
  • 週一至週六8:00~16:30

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

志志 精彩分享

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

以喜愛貓、愛護貓為出發點,一家結合餐飲、展覽、旅行、雜貨與貓咪概念為主題的餐廳。

Top