披頭四故事館

利物浦 | 英國

景點介紹

即使披頭四已經是30年前的歷史了,仍然是流行音樂界最成功的搖滾樂團,2000年發行的專輯「The Beatles 1」, 在全球各地仍創造3千萬張的銷售佳績。參觀披頭四故事館,如果你是披頭四迷,會重新愛上他們;如果你不是披頭四迷,會開始愛上這四個象徵60年代音樂及流行文化的大男孩。 在披頭四故事館(The Beatles Story)打開個人語音導覽系統,John Lennon的姊妹的聲音在耳邊響起,從John與Paul的相識開始,帶領你深入四個人的生活、時代、文化、以及音樂。每個房間都重建當時場景,參觀者可以身歷其境,聽他們的故事:披頭四的組成、在Cavern Club演出、遇上伯樂Epstein、遠征美國、世界巡迴演唱、成員的分歧、解散到各自發展。館內還珍藏了從未公開過的Paul McCartney的專訪、George Harrison的第一個結他、John Lennon使用過的吉他和招牌眼鏡等。 故事的尾聲是著名的「White Room」。純白的房間中有柔和的光線,乳白的三角鋼琴旁立著John Lennon的吉他,耳邊響起「Imagine」的歌聲傳遞John Lennon一直努力的愛與和平。

基本資料
  • The Beatles Story, Britannia Vaults, L3 4AD
  • 002-44-151-709-1963
  • 每天9:00-19:00,最後入場時間為17:00。公休:12/25-26。
  • www.beatlesstory.com

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

志志 精彩分享

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

以喜愛貓、愛護貓為出發點,一家結合餐飲、展覽、旅行、雜貨與貓咪概念為主題的餐廳。

Top