老特拉福球場

曼徹斯特 | 英國

景點介紹

如果你是個足球迷,紅魔曼聯足球隊(Manchester United)的老特拉福球場(Old Trafford Stadium)絕對是你要去朝聖的地方之一。老特拉福球場於1910年起做為曼聯的主場,Bobby Charlton為它取了「夢劇場The theatre of Dream」的暱稱,曾於二次大戰中受到德軍空襲,目前除了球員座位區的舊通道以外,幾乎都是重建區域。擴張後的球場可容納76,000人,是英國第二大足球場,僅次於倫敦的Wembley Stadium,不少國際大型賽事都在此舉行。球場內設有博物館介紹曼聯的歷史、輝煌的賽績及明星球員們,例如足球金童貝克漢;並有導覽行程,帶領你參觀球員更衣室、站在球員休息區用他們的視角看球場。如果你想實際體驗紅魔的魅力及球迷的瘋狂,沒有提前一季買票,可是一位難求的喔!

基本資料
  • Sir Matt Busby Way, Old Trafford, M16 0RA
  • 002-44-161-868-8000
  • 博物館每日9:30-17:00開放,導覽行程每日9:40-16:30。比賽日無導覽行程;週末的比賽日博物館不開放,週間則開放至球賽開場前三小時。
  • www.manutd.com

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

志志 精彩分享

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

以喜愛貓、愛護貓為出發點,一家結合餐飲、展覽、旅行、雜貨與貓咪概念為主題的餐廳。

Top