耶路撒冷之旅餐廳

諾丁漢 | 英國

景點介紹

耶路撒冷之旅餐廳(Ye Olde Trip to Jerusalem)是間舉世聞名的老餐廳,成於西元1189年,當時新上任的英王理查一世(Richard I)號召眾人十字軍東征,以捍衛聖地耶路撒冷。各路的英雄好漢於是群聚此間餐廳以便休息,「Trip」在古老英語中的意思是「旅途中的暫時休息」,因此客棧就被稱為「耶路撒冷之旅的休息處」(Ye Olde Trip to Jerusalem)。餐廳內有許多古老玩意兒,部分空間運用原本城堡下的洞穴,選一個洞穴中的位置用餐,別有一番情調。耶路撒冷之旅餐廳今日成為諾丁漢最熱鬧的酒吧,終日人潮熱絡,尤其是食物不貴,在用餐時間更是一位難求,需苦等許久。

基本資料
  • 002-44-115-988-1599
  • 週日至週四10:00~23:00,週五、週六10:00~00:00,供餐時間為10:00~19:45。
  • www.triptojerusalem.com

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

志志 精彩分享

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

以喜愛貓、愛護貓為出發點,一家結合餐飲、展覽、旅行、雜貨與貓咪概念為主題的餐廳。

Top