地下生態博物館

森林國家公園 | 荷蘭

景點介紹

你可曾想像過地底下是什麼風景嗎?在森林國家公園遊客中心的地下生態博物館內,你可以像是一隻活動自如的鼴鼠,透過水平的視野,觀察地面之下的一切神奇事物,諸如各種生物、礦物樣本、土壤,甚至是高齡135歲的神木在地底下的盤根錯節,以及地心到底是什麼模樣等等。 在這裡,幾乎所有的展示都是互動式的,摸一塊岩石,它就會告訴你它的形成過程;聞一聞箱子,各種氣味背後又有什麼樣的地底故事;水,是如何聚集、如何流出地表的?看到的一塊化石,原來可能是什麼動物的一部份?當你沿著斜斜的樹幹坡道進入這間博物館的同時,你也就愈來愈深入地底,地底一切奇幻的事情都隨著深度的增加而愈來愈吸引人!可惜的是,這裡的解說大多都是荷蘭文,聽不懂荷文的人,就只能看圖說故事了。

基本資料
  • 在遊客中心內
  • 每日09:30-17:00(4∼10月至18:00)

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

志志 精彩分享

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

以喜愛貓、愛護貓為出發點,一家結合餐飲、展覽、旅行、雜貨與貓咪概念為主題的餐廳。

Top