Oasis Lodge

國家公園 | 肯亞

景點介紹

獨棟別墅型住宿,位於圖卡納湖東南岸的Loyangalani小鎮,地處真正的綠洲和清水塘,在沙漠中居然奢侈地擁有清水游泳池,四周綠樹濃密,就像座熱帶小島,跟外界炎熱的沙漠,宛如兩處不同的世界。 負責人是一位德國老先生,來到圖卡納已26年,他說是為了追逐陽光和喜歡當地樸實的民族而留下來,不過外頭的圖卡納人說,老先生成天喝得醉醺醺地,來圖卡納可能只是為了找個可以盡情灌啤酒的地方。 由於地理位置實在太好,到酒吧喝罐啤酒,約150Khs,一瓶可口可樂則為100Khs,飲料不算太貴。若要進門游泳,得付300Khs,而除了住宿,另安排到圖卡納湖的釣魚行程,包括交通工具和漁船,一小時2500Khs。唯一缺點是,此地距圖卡納湖約2小時路程,無法好好地觀賞湖景。

基本資料

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

志志 精彩分享

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

以喜愛貓、愛護貓為出發點,一家結合餐飲、展覽、旅行、雜貨與貓咪概念為主題的餐廳。

Top