溫莎城堡

溫莎 | 英國

景點介紹

除了白金漢宮,溫莎城堡(Windsor Castle)是瞻仰英國皇室生活的最佳去處,雄踞泰晤士河岸山丘上的溫莎城堡於1066年由William the Conqueror所建,因居高臨下且距離倫敦塔不遠而屏雀中選,城堡加上廣大的後公園共佔地4800英畝,900多年來已經成為全世界有人居住最大的城堡之一,在此居住過的皇室也陸續留下了眾多珍貴寶物。 2002年伊莉莎白女皇歡度即位五十週年慶,城堡管理單位特地設計了一座新穎的紀念花園(The Jubilee Garden),替城堡添了份劃時代的對比景觀,並因此改變城堡的入口處。溫莎城堡分為上中下三區,由於皇室成員仍經常在此度假或舉行重要國宴,因此在城堡中須依照一定路線參觀,城堡門票即包含免費的中文語音導覽,跟著導覽走一圈,需時2小時。

基本資料

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

志志 精彩分享

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

以喜愛貓、愛護貓為出發點,一家結合餐飲、展覽、旅行、雜貨與貓咪概念為主題的餐廳。

Top