東橋招待所

肯特伯里 | 英國

景點介紹

東橋招待所(Eastbridge Hospital)原名為殉難者湯馬士醫院(The Hospital of St. Thomas the Martyr),建於1190年,原來是給到肯特伯里大教堂朝拜的貧病朝聖者所設,目前仍收留貧病的老教士居住,所以許多房間都掛上「私人」(private)字樣。 東橋招待所是舊市鎮建築最好的樣品。這是棟以敲碎的燧石搭建而成的房子,雖然與鎮上其他老房子的材料類似,不過,遊客可以從裸露的外觀看到其在堆壘時是多麼緊密,明顯地和後期房子疏鬆的堆砌不同。大門比其他屋子來得矮,入內後,也幾乎與地下室只相隔數個階梯。一樓的大廳目前做為簡報室,以大型的海報介紹東橋招待所的建築及歷史。上了二樓,最大的就是朝聖者禮拜堂(Pilgrims’Chapel),不但屋頂是十三世紀保留至今的,就連牆壁上也留有當時所繪的耶穌畫像。

基本資料

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

志志 精彩分享

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

以喜愛貓、愛護貓為出發點,一家結合餐飲、展覽、旅行、雜貨與貓咪概念為主題的餐廳。

Top