龐德街

倫敦 | 英國

景點介紹

走在Bond Street上若不穿得稍微光鮮亮麗,還真有種捉襟見肘的窘迫感。DKNY、Emporio Armani、GUCCI、As prey、Berberry、LV、勞力士,舉凡你大腦能想得到、雙手能數得出的名牌服飾及珠寶,都一家家不約而同地聚集在這條徒步20分鐘就能走完的街上。不過要在20分鐘內逛完Bond Street當然是天方夜譚,每個店家精美的櫥窗設計與推開門就能聞見的優雅流行氣息,絕對有引誘你掏出皮包裡那張卡的魔力。歷史悠久、造型優美的皇家拱廊也位於Old Bond Street上,走在其中,時光彷彿回到兩世紀前,不過不管是古人或今人,都很難不被拱廊內Charbonnel et Walker的巧克力香氣給吸引。

基本資料
  • Bond Street, London W1U
  • 1307611643

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

志志 精彩分享

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

以喜愛貓、愛護貓為出發點,一家結合餐飲、展覽、旅行、雜貨與貓咪概念為主題的餐廳。

Top