波多貝羅市集

倫敦 | 英國

景點介紹

曾經因休葛蘭和「新娘百分百」而成為旅客必遊景點的諾丁丘(Notting Hill),其實早就以倫敦最大的古董市集(Portobello Market)揚名世界了,每到週末,這條粉嫩彩色房子包圍的可愛小街道,就會擠進無數的觀光客和前來尋寶的骨董商。波多貝羅市集共聚集了2000多個小攤位,都以古董為重點商品,從來路不明的舊錢幣、銀器、燭台、珠寶首飾到價值連城,經過認證的骨董家具、鐘表都有。往北則會接上蔬果市場,販售新鮮農產、花卉、以及適合打牙祭的街頭小吃。看骨董也別漏了兩旁巷子裡的特別小店,向北走到Blen heim Crescent左轉,可以找到專門的烹飪書店(Books for Cooks),以及電影取景的旅遊書店(Travel Bookshop)。

基本資料

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

志志 精彩分享

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

以喜愛貓、愛護貓為出發點,一家結合餐飲、展覽、旅行、雜貨與貓咪概念為主題的餐廳。

Top