杜莎夫人蠟像館

倫敦 | 英國

景點介紹

想同時與英國皇室、詹姆士龐德、達賴喇嘛等名人齊聚一堂嗎?在杜莎夫人蠟像館(Madame Tussaud’s)中,各國明星、政要都栩栩如生圍繞在你周圍,堪稱是全世界最具水準的蠟像館之一。 杜莎夫人原先是以製作法國大革命的石膏面模,展開她的蠟像製作生涯。蠟像館的最大特色除了幾可擬真的蠟像外,還有精心營造出的各種情境,其中以恐怖屋(Chamber of Horrors)最為出名,當你告訴自己不要再被蠟像嚇到以後,下一刻,不知哪兒冒出來的手依然會讓你驚聲尖叫。大廳中聚集了所有各國領袖、知名人物以及所有皇室成員,雖然戴安娜獨自站在一隅,仍然是眾人注目的焦點。 杜莎夫人蠟像館的最後一站「倫敦精神」(The Spirit of London),用樂園電動車的方式介紹倫敦400年來的歷史,藉由倫敦自鼠疫、大火中浴火重生至今的現代化過程,以呈現所謂的倫敦精神。

基本資料
  • Marylebone Rd.,London NW15OL
  • +44-870-999-0046

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

志志 精彩分享

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

以喜愛貓、愛護貓為出發點,一家結合餐飲、展覽、旅行、雜貨與貓咪概念為主題的餐廳。

Top