倫敦眼

倫敦 | 英國

景點介紹

c這座矗立英國國會對岸、泰晤士河畔的觀景輪,是英航與英國著名旅遊團體─杜莎集團(The Tussauds Group),共同聘請兩位建築大師─David Marks和Julia Barfield設計完成。它的高度達135公尺,為大鵬鐘高度的兩倍,是僅次於肯納立碼頭大廈(Canary Wharf Building)、Natwest銀行、Telecom Tower,倫敦第四高的建築物,也是倫敦目前最耀眼的新興地標。 「英航倫敦眼」共有32個座艙,每一座艙可帶著25位乘客在空中作360度旋轉,以每次30分鐘的時間,和最寬廣的視野,俯視倫敦眼周圍25哩內的美景。建議於黃昏時搭乘,倫敦市和對岸的的歷史建築在火紅夕陽下的瑰麗景觀,會讓你永世難忘!

基本資料

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

志志 精彩分享

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

以喜愛貓、愛護貓為出發點,一家結合餐飲、展覽、旅行、雜貨與貓咪概念為主題的餐廳。

Top