西敏寺

倫敦 | 英國

景點介紹

英國皇室的重要正式場合幾乎都在西敏寺(Westminster Abbey)舉行,其中最重要的當然是英皇登基大典,從愛德華一世(1066年)迄今,除了兩次例外,英國所有國王和女王都是在此地加冕,死後也多半長眠於此,西敏寺忠實地記錄了英國皇族每一頁興衰起落歷史。 西敏寺內有許多皇室陵墓,其中在主祭壇後方一座三層樓高的墓,就是愛德華一世的陵寢,往後走可以看到亨利七世的禮拜堂,曾被評為「基督教會中最美麗的禮拜堂」。一下子在狹小地空間內看到這麼多陵寢,透露出一種詭異、沈重之感。不能接受者可以在參觀過全英格蘭最高的中殿後,續往Chapter House觀賞著名的13世紀地磚,同時避開人潮,在幽靜的氣氛中好好觀賞西敏寺兼具華麗與清樸的建築特色。 西敏寺著名的詩人之角(Poet’s Corner)有許多文學偉人的紀念碑與紀念文物,包括3大詩人傑弗瑞‧喬叟(Geoffery Chaucer)、威廉‧莎士比亞(William Shakespeare)、約翰‧彌爾頓(John Milton)等。

基本資料

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

志志 精彩分享

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

以喜愛貓、愛護貓為出發點,一家結合餐飲、展覽、旅行、雜貨與貓咪概念為主題的餐廳。

Top