雪梨漁市場

雪梨 | 澳洲

景點介紹

在雪梨吃海鮮不是有錢人的權利,去趟雪梨漁市場(Fish Market),不論是龍蝦還是生蠔,都讓你一次吃個夠! 雪梨漁市場自1989年成立以來,已經成為僅次於日本東京築地漁市的全球第二大漁貨市場,每天供應來自澳洲各漁獲地、南太平洋及亞洲各國,超過100種以上的各式海鮮,而這些海產經由著名的荷蘭拍賣系統,從雪梨漁市場送往澳洲各地或出口至其他國家。 漁市場公開標售時間為週一至週五5:30開始,在此可參觀雪梨豐沛的海產漁量及標售盛況,以及此系統著名的拍賣時鐘(Auction Clock)。 在海風陽光下享用澳洲美酒與生猛海鮮,是雪梨漁市場最引人入勝的魅力,最重要的是「俗又大碗」,雪梨漁市場內共有8家不同料理的餐廳,其中幾家同時兼具生鮮市場和餐廳功用,除了可自行購買原料回家烹煮外,也可先在餐廳裏挑選喜好的美食,再到旁邊商店帶上一瓶葡萄酒,前往港邊的露天餐座,迎著海風品嘗;不過可得小心一旁等食物的海鳥,一個不注意,可會將你的午餐吃個精光!

基本資料

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

志志 精彩分享

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

以喜愛貓、愛護貓為出發點,一家結合餐飲、展覽、旅行、雜貨與貓咪概念為主題的餐廳。

Top