雪梨港大橋

雪梨 | 澳洲

景點介紹

被視為雪梨地標之一的雪梨港大橋(Sydney Harbour Bridge),不論你走在岩石區的那個角落幾乎都可以望見它。雪梨港大橋被雪梨人暱稱為Coat Hanger,橋拱長503公尺、橋面長為1149公尺,由海面到橋拱最高處為134公尺,是全世界最大的鋼鐵拱橋。 目前雪梨大橋肩負著雪梨灣交通樞紐的責任,再加上它絕佳的地理位置,觀光價值與日遽增,尤其近年推出的「攀爬雪梨大橋」活動更是廣受歡迎。 爬橋主要分白天與晚上兩種時段,不論老少都可試一下身手,領隊也會提供完善的安全設備和禦寒衣服,整個爬橋過程約3.5小時,領隊會一邊講解雪梨港大橋的歷史,一邊說笑話娛樂遊客,在行進的過程,參加者往往會忙著欣賞眼前景觀,而忘卻了恐懼。

基本資料
  • 5 Cumberland Street, The Rocks
  • +61-8274-7777

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

志志 精彩分享

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

以喜愛貓、愛護貓為出發點,一家結合餐飲、展覽、旅行、雜貨與貓咪概念為主題的餐廳。

Top