瀑布森林浴、騎大象

蘇梅島 | 泰國

景點介紹

在蘇美島一片綠色的叢林中藏著幾座小瀑布,雨季時水量較大,往往在瀑布下形成一個小的天然水池,天然泉水在陽光下特別沁涼入脾。 翻開地圖,有三處比較大的瀑布,較北邊的是Hin Lad Waterfall,在公路旁會看到指標,循著路線進入山區,約2公里處,可以見到瀑布。在這個瀑布的下方就是一片天然的水池,也是一處絕佳的游泳去處,幾乎適合每一個喜歡野外踏青的遊客。穿一雙可防滑的運動鞋和備用服裝是必要的。 另外兩處瀑布在比較南邊一點,Na Muang 1 Waterfall 以及Na Muang 2 Waterfall兩座瀑布都在Namuang自然公園裡,這裡除了有森林和瀑布外,還可以騎大象呢。 從4169環島公路上的路標駛向Namuang Receational Park,有一個小停車場,從這裡到第一座瀑布只需步行五分鐘即可到達,瀑布的高度只有20公尺左右,下方有許多大石頭,雖然也有一個天然的大水池,但是不適合潛水和跳水,遊客只能在此泡泡水。從Na Muang 1 Waterfall的左方可步行至Na Muang 2 Waterfall,大約要半小時,但是沿途都是山路,且路況濕滑,需要一些登山技巧才能到達。 在停車場的附近有一些商店、小餐廳,可以在此吃簡餐,都是很道地的泰式料理,便宜但是頗辣。商店則是販賣一些手工的皂雕、衣服及各式木雕紀念品等。

基本資料
  • Namuang Wasserfall

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

志志 精彩分享

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

以喜愛貓、愛護貓為出發點,一家結合餐飲、展覽、旅行、雜貨與貓咪概念為主題的餐廳。

Top