カフェ&京菜美膳 たま妓

京都府 | 日本

景點介紹

掀開米白色的麻紗門簾,「たま妓」和洋折衷的町家隔局讓人眼睛為之一亮,栽植著清新花草的前院擺著露天咖啡桌椅,純日式風情的內院旁則是傳統的町家榻榻米座席, 「たま妓」提供融入義式風格的懷石料理,並且採用具有食療功能的食材如大豆、五穀等,希望借由飲食達到紓壓的效果。 午間限定的松花堂便當是當店最受歡迎的餐點,外觀精緻且健康味美。採預約制的午間迷你懷石「健菜味膳」採用當季的清爽食材,搭配健康的五穀飯,也不容錯過。下午時段則提供自家製的和風果凍與蜜豆甜食,搭配咖啡或茶點,讓人能輕鬆愉悅地度過一段優雅的午茶時間。

基本資料
  • 日本京都府京都市中京区両替町通二条下る金吹町472−1
  • +81-75-213-4177
  • 咖啡時段11:30~16:00(最後點餐時間到15:30),京菜美膳午餐時段11:30~14:00、京菜美膳晚餐時段17:00~22:00(須預約),休日:週三。

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

志志 精彩分享

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

以喜愛貓、愛護貓為出發點,一家結合餐飲、展覽、旅行、雜貨與貓咪概念為主題的餐廳。

Top