hotel Associa takayama Resort

岐阜縣 | 日本

景點介紹

位在高山市郊的這家渡假飯店,在一處標高640m綠意盎然的山腰上,因地處高處且樓高17層,所以可以由高往下遠望高山市景,以及包圍高山市的飛驒山脈群峰。這座歐風渡假飯店擁有寬敞的觀景套房,舒適的床舖深受睡不慣榻榻米的外國觀光客喜愛。其中尤以新蓋的溫泉設施樓層最有人氣,沒想到在以老街出名的高山也能泡到正宗的天然溫泉,其中可以展望到北阿爾卑斯群峰的「天望之湯」裡10多種不同造型與功能的溫泉風呂讓人大呼過癮,泡完湯後還可到居酒屋品嚐高山鄉土小吃,或是躺在露台涼椅上看星星。想再放鬆一點的話,飯店裡還有不輸巴里島的專業級SPA會館,透過芳療師的按摩讓壓力隨著淋巴腺的毒素通通排出,之後再泡一遍溫泉風呂,相信會更有療效。除了舒暢的溫泉與住宿環境,飯店內的餐廳則提供美味的高山味覺,像是飛驒牛的燒烤套餐,無論是傳統的鄉土調理法、或是歐風的特選全餐,都非常值得一嚐。

基本資料

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

志志 精彩分享

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

以喜愛貓、愛護貓為出發點,一家結合餐飲、展覽、旅行、雜貨與貓咪概念為主題的餐廳。

Top