滿妹豬腳

花蓮縣 | 台灣

景點介紹

原是鐵道邊40年小吃店,母親去世後2008年由兒子接手,數百坪新店面空間寬敞,愛騎單車的老闆在門外設置一大排單車專用架,甚至貼心提供免費淋浴設備,旁邊涼亭也可休息。店內以合菜為主,豬腳、土雞、結腸、筍干、青菜五菜加上苦瓜湯一桌1500元,也可單點,另提供五種菜色濃縮版的一人份簡餐。1.單人份簡餐 這裡除了桌菜,也提供豬腳、土雞、結腸、筍干、青菜五菜濃縮成一人份的簡餐,是老闆專為少人點餐的貼心設計,一份100元。2.招牌豬腳 早期專賣給路過伐木工人的小滷菜,以客家手法烹調,大鍋小火悶煮2小時以上,香Q軟嫩的豬腳光看紅燒光亮外皮就讓人垂涎三尺,單點小350元,大450元。3.結腸 把腸子打結後口感更有咬勁,因為講究烹調時間所需不同,故與豬腳不同鍋滷製,小份120元,大份220元。 滿妹豬腳

基本資料

  • 花蓮縣鳳林鎮長橋里萬森路10號
  • 03-875-1298
  • 10:00~19:30

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

志志 精彩分享

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

以喜愛貓、愛護貓為出發點,一家結合餐飲、展覽、旅行、雜貨與貓咪概念為主題的餐廳。

Top