ㄚ布廚房

花蓮縣 | 台灣

景點介紹

一走進店內,發現這是間沒有辦法歸類於任何設計風格的店。角落正燃燒著的爐火像極了歐洲城堡,牆上的鹿頭是老闆Ben到非洲打獵帶回的戰利品,吧檯上一長排紅酒、啤酒、威士忌的酒瓶,昏暗燈光下,間雜投射出來的冷光讓瓶身透著誘人的光采,這裡專業級的咖啡機煮的是ILLY咖啡,甚至還有高級雪茄提供愛好者選擇,耳裡搭襯著國語老歌亦或是哈瓦納的音樂,Ben藉由自身多元嗜好將這裡營造成一個自己舒適的空間,也因此吸引了許多對味的人前來一探究竟。店裡菜色皆為老闆自創,隨興所至改變配料,總會有新鮮口感出現。1.流奶蜜肉 夾起一塊紅燒肥豬肉搭配香菜與洋蔥,以長橢圓扁形麵皮的刈包包起,入口後裹上香濃滷汁的肥肉如水般在嘴裡迸裂,洋蔥巧妙的去除了肉的油膩,是店內招牌。2.吟香醉雞 用花蓮山上熟成的雞肉,肉質飽滿且味道濃郁,冷盤上桌後,雞肉入口嫩且脆,酒香濃郁。3.白玉翠蹄 冷盤的豬腳,泛著粉紅色的光澤,入口還可品嚐到豬腳本身的香脆度,沾點醬汁,口感更豐富。4.ㄚ布羊肋 用原住民部落養的山羊,取其肋排製作,每種食物都有適合搭配的紅酒,更能增加其風味,對於搭配選擇可以現場請教老闆。5.像家般舒適的空間 老家搬來的大木桌、數萬元的沙發椅,角落中藥店舊木櫃,老闆的腳踏車隨興停著,這些物件用很自然融洽的方式在室內組合起來,卻瀰漫一種舒適放鬆感,內部禁止照相,否則需徵詢老闆同意。電話:03-8872586
注意事項:最好事先訂位。

基本資料
  • 花蓮縣瑞穗鄉中正南路99號

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

志志 精彩分享

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

以喜愛貓、愛護貓為出發點,一家結合餐飲、展覽、旅行、雜貨與貓咪概念為主題的餐廳。

Top