97金灘美式墨西哥餐廳

屏東縣 | 台灣

景點介紹

在墾丁路上,金灘算得上是老字號的音樂餐廳,晚上還是墾丁最知名的PUB。這裡供應道地的美墨佳餚,尤其是特製墨西哥牛肉手捲,是以沙朗牛肉用特製調味料醃過,和洋蔥、香草、醬料一起炒,以玉米粉揉製的麵皮,包上牛肉和青脆生菜,沾以酸奶酪或蕃茄醬,滑嫩的餡配上香Q的皮,風味極佳。另外,這裡亦提供台菜與泰國料理。1.墨西哥辣肉捲 沙朗牛肉用特製調味料醃過,和洋蔥、香草、醬料一起炒,以玉米粉揉製的麵皮,包上牛肉和青脆生菜,沾以酸奶酪或蕃茄醬,滑嫩的餡配上香Q的皮,風味極佳。2.起司烤安吉拉捲 煙燻火腿、雞肉,加上大量的墨西哥蕃茄調味醬,焗烤之後,包裹在起司中,引出食物的香濃,微酸的口感更提振了食慾。3.香辣雞翅 雞翅先用獨門的醬料浸泡18小時,再以高溫油炸,便成了皮酥脆而肉質軟的料理,搭配辣sauce,嗜辣一族絕對要試。

基本資料
  • 屏東縣恆春鎮墾丁路223號

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

志志 精彩分享

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

以喜愛貓、愛護貓為出發點,一家結合餐飲、展覽、旅行、雜貨與貓咪概念為主題的餐廳。

Top