和風時尚Villa館

宜蘭縣 | 台灣

景點介紹

剛開幕不久、坐落於田園間的時尚Villa館,內部分為飯店與Villa獨棟別墅兩區。飯店區為戀戀和風、時尚和風、家庭套房為主,無論是峇里島樓中樓觀景房、擁有戶外私人游泳池的星光麗池房、有庭園步道規劃的戀戀和風房,內部擺設都屢創新意。其中獨棟式Villa區,每間擁有獨立車庫,仿Motel隱私設計,夜裡戶外綠意羊腸小徑燈光亮起,瀰漫異國風情。晚餐推薦由辦理過國宴的主廚為旅客們精心設計的和風套餐,第二天不要錯過自助式中西式早餐,菜色新鮮豐富且多樣。1.Villa皇家客房 飯店內最豪華的房型,百坪的Villa皇家客房不但室內寬敞、光線明亮、佈置優雅,還擁有私人大型游泳池室與KTV房,讓渡假高級享受更上一層樓。2.和風套餐 以山藥絲淋上酸金桔醬當作開胃菜;蛤蠣絲瓜金針菇口感清新;以香菇、甘蔗、白菜、鴨賞熬製的湯品口感鮮美;將檸檬擠在熱石頭上,氣息瀰漫可鬆麵包捲蝦;餐後水果梅漬番茄酸甜滋味讓人難忘;木耳蓮子紅棗甜湯口感甚佳,售價600元/1人。

基本資料
  • 宜蘭縣頭城鎮宜三路一段56號
  • 03-977-7711

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

志志 精彩分享

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

以喜愛貓、愛護貓為出發點,一家結合餐飲、展覽、旅行、雜貨與貓咪概念為主題的餐廳。

Top