歐都納山野渡假村

嘉義縣 | 台灣

景點介紹

歐都納山野渡假村的開始,來自董事長手上的一支釣竿! 喜歡釣魚的董事長,經常來到附近的湖濱公園垂釣,久而久之,便愛上這裡清幽美麗的環境。加上本身經營戶外用品事業,休閒旅館也能與本行相互結合,於是決定買下這塊地,蓋了這座華麗歐風的渡假園區。 渡假村佔地十分遼闊,環境幽靜。園區內藝術風味十足,處處可見精緻的石雕作品。迎賓櫃檯位在大門旁的小木屋裡,溫馨可愛,讓遊客剛踏進歐都納,便能感受到這裡的優閒氣息。 客房乃是以高級原木建造出一整排歐式風格的精緻木屋。每間木屋前都有一顆顆高聳樹木點綴,猶如進入歐洲鄉村小鎮。除木屋外,園區內還有一棟都鐸式建築,多為四人套房,專屬團體遊客使用。 此外渡假村內還設有戶外戲水池及可容納三百人的大型會議廳,非常適合公司團體來這裡舉辦會議假期。餐廳刻意設在與住宿區不同位置,讓遊客在享受美味料理後,可以慢步走回房內,邊散步邊消化腸胃,這就是歐都納始終追求養生樂活的渡假精神。

基本資料


貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

志志 精彩分享

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

以喜愛貓、愛護貓為出發點,一家結合餐飲、展覽、旅行、雜貨與貓咪概念為主題的餐廳。

Top