曾文水庫觀光遊艇

嘉義縣 | 台灣

景點介紹

曾文水庫橫跨嘉義縣及台南縣,為東南亞最大的人造水庫,碧綠湖水與四周山巒美麗相映,優美景致堪稱大埔絕景。當地遊艇業者乃規劃創意十足的遊湖行程,遊客只要輕鬆坐在船上,便能輕鬆賞盡水庫之美。 行程中最受歡迎的特別活動,乃是可以看到獨一無二的「餵山豬」過程。遊艇接近山豬島前,便先鳴幾聲汽笛,響亮笛聲直穿島上山林,大小山豬聽到笛聲便快速衝出,一隻跟著一隻跑向湖邊的餵食地點。當船停靠島邊後,船長便拿出飼料餵食,立刻見到山豬群蜂擁而上,爭相搶食飼料。餵食畫面十分逗趣,但遊客千萬不要伸手觸摸,以免遭受山豬攻擊咬傷。 餵完山豬後,船便駛向飛鷹峽谷,遊客可見群鷹翱翔於峽谷之上,氣勢磅礡!整趟繞湖行程約一個小時,沿途除可見美麗山巒及湖水景致,船上亦提供卡拉OK設備,團體出遊可以一邊賞湖,一邊引吭高歌,另有一番獨特趣味!

基本資料


貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

志志 精彩分享

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

以喜愛貓、愛護貓為出發點,一家結合餐飲、展覽、旅行、雜貨與貓咪概念為主題的餐廳。

Top