香格里拉台南遠東國際大飯店

台南市 | 台灣

景點介紹

圓形高聳並緊鄰台南火車站的香格里拉台南遠東國際大飯店,樓高38層,擁有333間客房,由香港的AB Concept和台灣都會設計Metro Space Design二間公司負責內裝和建築設計,在懷舊古都中注入現代典雅新風潮。客房平均面積達50平方公尺,為台南飯店中最寬敞的客房,精緻客房皆可飽覽府城日夜景致;客房內備有席夢思名床、Lavender沐浴備品、德國Villeroy & Boch衛浴設備。商務菁英樓層「豪華閣」共51間客房與套房,除專屬法國名牌歐舒丹L’OCCITANE備品外,另提供快速入住及退房禮遇,專屬豪華閣貴賓廊提供精緻早餐,亦備有全天候飲料以及會議室使用等獨享權益,係為台南飯店中獨有的商務行政樓層設計,展現靜謐雅緻風尚更加貼心禮遇。琳瑯滿目中西美饌,各式繽紛異國料理,時尚現代的歡愉氛圍,全天候熱情迎賓。提供新鮮生菜沙拉、日式料理、印度料理、現烤披薩、海鮮現烹及繽紛多彩的甜點小品。時尚單品風概念也引領風騷,各式各樣巧點沙拉或甜點,以小巧個性化的容器盛裝,造型小巧可愛,更具單品時尚魅力風。香格里拉台南遠國際大飯店的任務宣言是讓顧客每一次光臨都感到賓至如歸。

基本資料

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

志志 精彩分享

貓 ‧ 旅行咖啡輕食館

以喜愛貓、愛護貓為出發點,一家結合餐飲、展覽、旅行、雜貨與貓咪概念為主題的餐廳。

Top