依地區搜尋旅遊書


讀者通信

意志鍛鍊

書 名

意志鍛鍊

作 者

原著:布蘭特.格里森/譯者:陳玟諺

書 系

SASUGAS

出版日期

2021-05-20

定 價

380

城邦書號

KJ2012

I S B N

9789862895634

規 格

膠裝  /  左翻 / 單色 / 繁體中文 / 240頁  / 14.8 cm * 21cm

 

書籍介紹

亞馬遜4.7顆星評價!
海豹部隊心理韌性的3大關鍵:
視困境為挑戰、對人生目標承諾、專注可控制事物!
 
世界上沒有其他品格可以取代堅毅。
「天賦」不能──有才幹卻不成功的人比比皆是;
「天才」不能──被埋沒的天才處處可聞;
「教育」不能──世界充斥著受過教育卻被社會遺棄的人。
唯有堅毅和決心可以使人出類拔萃。
 
這本書的終極目的是為了讓人們了解是什麼能驅使我們在逆境中成長,我們如何培養心理韌性?每個人天生擁有的心理韌性會有多寡不同嗎?我們該如何讓心理韌性的收入大於支出?心理韌性會隨著時間自然而然學會嗎?還是我們需要特別訓練這項能力?
 
這一切的解答很簡單:心理韌性就像我們的肌肉,你可以藉由專注、決心,加上這本書,強韌你的心智,去克服任何障礙,達成目標,稱霸戰場,活出精彩的人生。
 
作家推薦
「堅毅」是克服生命中的眾多障礙的關鍵點。這本書精彩地引領讀者使用可測量的方法,強化個人韌性,成為最好的自己。
──馬克.歐文,《紐約時報》暢銷書《No Easy Day》、《No Hero》的作者
 
我非常推薦這本書給任何想要提升自己的人閱讀,利用實驗證實有效的克服逆境方法,面對人生和工作上的困境。
──傑森.瑞德曼,前海豹部隊成員,《The Trident: The Forging and Reforging of a Navy SEAL Leader》、《Overcome: Crush Adversity with the Leadership Techniques of Americas Toughest Warriors》的作者
 
每個人的生命中都會遭逢打擊,比起接下來要做什麼,更重要的是如何去做,後者定義了我們自身及人格。格里森建議擁抱逆境、追求逆境。我很贊同!該是執行的時候了!
──傑克.卡爾,《紐約時報》暢銷書《Savage Son》系列小說的作者
 
這是一本不囉嗦的教戰手冊,它賦予任何人將逆境轉化成優勢的能力,得以克服每一種挫敗,掌握自己的人生。格里森以海豹戰士和領導力專家的實戰經驗,將他的理念傳達給讀者。
──貝佐斯.科連,Fit Body Boot Camp創辦人,《Man Up: How to CUT THE BULLSHIT and KICK ASS in Business (and in Life)》的作者