依地區搜尋旅遊書


讀者通信

馬達加斯加 模里西斯 塞席爾 留尼旺 科摩羅

書 名

馬達加斯加 模里西斯 塞席爾 留尼旺 科摩羅

作 者

卓凝香,地球步方編集室

書 系

地球步方

出版日期

2019-02-19

定 價

599

城邦書號

KJ0052

I S B N

9789862894491

規 格

膠裝  /  左翻  / 全彩 / 繁體中文 / 380頁   / 13.5 cm * 21cm

 

書籍介紹

在馬達加斯加遇見《小王子》一書中所描述的猴麵包樹、前往歐洲人氣度假勝地模里西斯和塞席爾,以及瀑布聖地留尼旺……這些世人嚮往的印度洋島國,擁有藍色珊瑚礁與潔白沙灘,是一生一定要造訪一次的度假天堂。
 
 【馬達加斯加】因夢工廠動畫電影《馬達加斯加》而聞名的世界第四大島,生長著《小王子》一書中所描述的猴麵包樹,以及只棲息在馬達加斯加的狐猴……因為獨特的生態系統而被一些生態學家稱為「第八大洲」。
 
 【模里西斯】曾經是世界上僅有的渡渡鳥棲息地,而後歷經荷蘭、法國、英國殖民統治,獨立後如今成為舉世聞名的度假島嶼。
 
 【塞席爾】從空中俯瞰宛如寶石般散落於印度洋上的塞席爾群島,擁有著海盜寶藏的浪漫傳說,也是歐美人氣的蜜月和度假勝地。
 
 【留尼旺】海底火山噴發後形成的火山島,為法國海外大區轄下的一省,融合了法國文化與克里奧文化,充滿異國情調的城鎮相當有魅力。
 
 【科摩羅】位於印度洋上的伊斯蘭島國,雖然觀光產業不發達,景點較少,但卻遺留著從古至今不變的舊日氛圍。