依地區搜尋旅遊書


讀者通信

西班牙:馬德里.巴塞隆納.安達魯西亞

書 名

西班牙:馬德里.巴塞隆納.安達魯西亞

作 者

趙思語‧吳佳曄‧墨刻編輯部

書 系

City Target

出版日期

2018-12-13

定 價

360

城邦書號

KV4015

I S B N

9789862894392

規 格

膠裝  /  左翻  / 全彩 / 繁體中文 / 208頁   / 16.8 cm * 23cm

 

書籍介紹

★★★這是一本可以增加西班牙旅遊樂趣的旅遊書,讓你一路笑著玩⋯⋯★★★
 
你知道…..
巴塞隆納的著名地標聖家堂,其實是座大違建!
傳說喝過迦納雷塔斯泉水的旅人,一定會再重返巴塞隆納?!
想到鬥牛場看比賽,有哪些必知Tips呢
超有名的西班牙海鮮燉飯,在發源地瓦倫西亞最早放的竟然是兔肉和雞肉!
現在非常有名的「和平鴿」形象其實出自畢卡索喔
 
 
除了有趣知識,這本書還有下列優點,讓大家一路安心玩~
◎超實用的小提醒:像是搭車該怎麼買票最划算、前往景點最方便又最便宜的交通方式…讓你花錢花在刀口,旅遊大省荷包笑呵呵。
 
◎超詳盡的景點解析:除了介紹哪裡有好玩的地方、該怎麼去、價錢時間等資訊外,
還會深入解說各景點的背景典故、不能錯過的重點與如何玩才聰明等,讓你玩得知其所以,開開心心長知識。
 
◎介紹的餐廳與店家都是超高人氣:而且為了怕你不知如何點菜,我們把招牌菜特別標註出來,笑著跟選擇困難症說掰掰。
 
◎超清楚的重點整理:有時間的細細研究,沒時間的直接看重點,這本書就是這麼貼心、這麼方便,值得你微笑擁有。
 
★精選特企
◎高第建築巡禮
◎西班牙交通大解析
◎好買好逛
◎精選美味