依地區搜尋旅遊書


讀者通信

  • THEME 20《世界遺產全書》匈牙利地圖名稱更正
  • 在2018年10月已出版的THEME KX0030和KX0031《世界遺產全書》書中,因編輯校正疏失,未將匈牙利「托卡伊葡萄酒歷史文化景觀」地名統一: 原P.198地圖中 的「托凱」葡萄酒歷史文化景觀,應更正為「托卡伊」葡萄酒歷史文化景觀。未來亦會在再版書籍時做更正處理。 …… more

捷克 波蘭 斯洛伐克

書 名

捷克 波蘭 斯洛伐克

作 者

地球步方編集室

書 系

地球步方

出版日期

2018-06-19

定 價

560

城邦書號

KJ0048

I S B N

9789862894064

規 格

膠裝  /  左翻  / 全彩 / 繁體中文 / 432頁   / 13.5 cm * 21cm

 

書籍介紹

以建築、啤酒和懸絲木偶等聞名的捷克;即使經歷鄰國侵略的動盪時代,依然成功復興的波蘭;擁有雄偉大自然的斯洛伐克……這三個東歐國家相互比鄰卻又各自擁有不同的風貌,且跟著《地球步方》,從各個面向探索捷克、波蘭與斯洛伐克的獨特魅力。
 
 
 
★捷克、波蘭藝術之旅
 
與卡夫卡、史麥塔納、慕夏、哈謝克、德弗札克同遊捷克
 
與蕭邦同遊波蘭,到華沙追尋蕭邦足跡
 
 
 
★前往捷克、波蘭、斯洛伐克的世界遺產
 
布拉格、契斯基庫倫洛夫、布爾諾的圖根哈特別墅、克拉科夫、華沙、托倫、奧斯威辛集中營、馬爾堡的德國騎士團城堡、橫跨波蘭與白俄羅斯的歐洲最大森林帶──比亞沃維耶扎森林……
 
 
 
★大啖美食與美酒
 
炸鱈魚、炸豬排、烤豬膝、波蘭餃子、炸起司、捷克香腸、羅宋湯、蘋果蛋糕、蜂蜜蛋糕………品嚐當地鄉土料理
 
到捷克酒吧「Hospoda」乾杯!
 
 
 
★時尚的東歐風設計雜貨商品大集合
 
慕夏相關商品、波希米亞玻璃、琥珀、民族風雜貨、博萊斯瓦維茨陶瓷、蜂蜜蠟燭、復活節彩蛋……