依地區搜尋旅遊書


讀者通信

  • THEME 20《世界遺產全書》匈牙利地圖名稱更正
  • 在2018年10月已出版的THEME KX0030和KX0031《世界遺產全書》書中,因編輯校正疏失,未將匈牙利「托卡伊葡萄酒歷史文化景觀」地名統一: 原P.198地圖中 的「托凱」葡萄酒歷史文化景觀,應更正為「托卡伊」葡萄酒歷史文化景觀。未來亦會在再版書籍時做更正處理。 …… more

北海道:札幌函館地圖隨身GO

書 名

北海道:札幌函館地圖隨身GO

作 者

墨刻編輯部

書 系

地圖隨身GO

出版日期

2018-05-10

定 價

320

城邦書號

KA2068

I S B N

9789862893982

規 格

平裝  /  左翻 / 全彩 / 繁體中文 / 144頁  / 18.3 cm * 24.2cm

 

書籍介紹

不用自駕也能玩北海道!
 
北海道幅元廣大,對於不自駕的人來說,還是搭乘電車、JR在城市間旅行最為方便。
 
本書特別將北海道最適合以大眾交通工具自助旅行的區域挑選出來,分為「札幌」與「函館」兩大部分,札幌的熱鬧多變、小樽的歐式優雅、函館的洋風情調,每一處都是值得一遊的北海道名所。後面再加上「途中順遊」,多介紹些移動在兩大城市中能順便一訪的觀光景點。景點集中在道央、道南範圍裡,省去長時間的交動移動,在城市中玩得更多、更開心。