依地區搜尋旅遊書


讀者通信

  • THEME 20《世界遺產全書》匈牙利地圖名稱更正
  • 在2018年10月已出版的THEME KX0030和KX0031《世界遺產全書》書中,因編輯校正疏失,未將匈牙利「托卡伊葡萄酒歷史文化景觀」地名統一: 原P.198地圖中 的「托凱」葡萄酒歷史文化景觀,應更正為「托卡伊」葡萄酒歷史文化景觀。未來亦會在再版書籍時做更正處理。 …… more

台南nice trip

書 名

台南nice trip

作 者

陳婷芳

書 系

台灣好日月

出版日期

2017-09-19

定 價

299

城邦書號

LT0106

I S B N

9789862893562

規 格

平裝  /  右翻  / 全彩 / 繁體中文 / 128頁   / 15 cm * 19.8cm

 

書籍介紹

如果你也想玩得和別人不一樣,就跟著《台南 nice trip》一起來體驗台南世界級風景吧!
你知道台南也有
◆彷彿走進宮崎駿動畫世界,隱身在小巷弄間的千畦種籽館記得預約參觀!
◆台江國家公園坐擁童話幻境般的台版亞馬遜四草紅樹林綠色隧道,還有全台唯一高腳屋鑽石級綠建築美景拍不停。
◆Step by step,七股遊客中心無限延伸的綿延階梯慢慢走,整個世界都是我的旅行伸展台。
 
《台南 nice trip》不只是一般的國旅書,他將透過不同的視角,發掘出「類世界級的風景」。全書規劃出7大區域、44條路線,和36個IG網紅人氣打卡景點;並在各行政分區下,規劃出食、購、遊、住等主題,讓旅行者好找、好查閱和好使用。
每一個主題分區、路線,都會有IG的(#hashtag)來說明該區該路線的特殊玩法,不用多花時間,就能快速了解旅遊訊息,並設計出適合自己的旅行行程。