依地區搜尋旅遊書


讀者通信

花蓮Power Travel

書 名

花蓮Power Travel

作 者

蔡蜜綺

書 系

台灣好日月

出版日期

2016-10-18

定 價

320

城邦書號

LT0101

I S B N

9789862892978

規 格

膠裝  /  右翻 / 全彩 / 繁體中文 / 192頁  / 16.8 cm * 23cm

 

書籍介紹

看見世界級療癒絕景
★不走回頭路~帶你縱走中橫公路台8線收攬峽谷景觀,太魯閣景點懶人包報你知,奢侈看遍奇景就要這樣玩,這樣走!
★彷彿來到歐洲瑞士般的壯觀金針花海,超搶眼!制高點欣賞六十石山,美不勝收
★一生一定要住一次!看不膩的無敵海景․宛若童話裡的森林小屋․慢時光老房子好有FU,美好旅程由此開始
 
花蓮,向來都被當作後山淨土,是都市人遠離塵囂的渡假首選,深闊湛藍的太平洋海岸線,山脈包圍的縱谷美景,大山大海的人文自然風情,以及小巷小弄的溫情與美味,皆能看見花蓮慢活精神的體現。
旅行花蓮,秀林新城有壯麗逼人的峽谷奇景可看,市區的經典好料、古早味小食從早吃到晚也不會膩,吉安壽豐的極境美宿不入住保證一定會後悔,湖光山色的美景是悠哉旅人的白日夢假期。拜訪鳳林光復小鎮,當然要放慢腳步,以慢活心態穿梭鄉間小道,領略後山客家庄的生活閒情。花東海岸公路可說是全台最美的公路之一,豐濱瑞穗一段沿途大海相隨,寬廣無邊的太平洋,以爆藍的姿態,讓旅程充滿無限驚喜。玉里富里縱谷花海稻浪連綿讓每一天都徜徉在美景之中,慢行花蓮靜靜發現最純粹的淨土之美。
 
《花蓮Power Travel》採分區、分主題的方式編輯,每個分區都會標示出該區必做必玩的5件事;同時還會根據分區的特色,推薦最具在地特色的5-9條主題旅行。讀者可以輕鬆地掌握旅遊特色,並組合成適合自己的最佳行程。
本書報導區域涵蓋:秀林鄉、新城鄉、花蓮市、吉安鄉、壽豐鄉、鳳林鎮、光復鄉、豐濱鄉、瑞穗鄉、玉里鎮、富里鄉