依地區搜尋旅遊書


讀者通信

  • THEME 20《世界遺產全書》匈牙利地圖名稱更正
  • 在2018年10月已出版的THEME KX0030和KX0031《世界遺產全書》書中,因編輯校正疏失,未將匈牙利「托卡伊葡萄酒歷史文化景觀」地名統一: 原P.198地圖中 的「托凱」葡萄酒歷史文化景觀,應更正為「托卡伊」葡萄酒歷史文化景觀。未來亦會在再版書籍時做更正處理。 …… more

我要的京都,歐嗨唷!

書 名

我要的京都,歐嗨唷!

作 者

墨刻編輯部

書 系

我要的旅行

出版日期

2016-08-18

定 價

299

城邦書號

KS5006

I S B N

9789862892824

規 格

平裝  /  左翻 / 全彩 / 繁體中文 / 192頁  / 16.8 cm * 23cm

 

書籍介紹

古今並蓄的和風之心——京都,從世界遺產、傳統料理、日系雜貨、街角咖啡店到自然風光樣樣迷人,去年,海外的旅遊人口更突破一千九百萬人,是日本最受外國旅客歡迎的觀光都市之一。
本書編排以紙上App方式做清楚的分類,包括從下機場開始你該知道的旅遊資訊、進入市區的交通方式、短天數到長短數該去哪裡玩才對、初訪者到深度旅遊書的行程建議、最in的吃喝玩樂和實用資訊…所有內容皆依照讀者旅遊習慣敘述和排列,幫你過濾繁雜的資訊,只保留你要知道的,不用再被龐大的旅資訊淹沒;你只要一路照著清楚的圖文安排Step by Step玩下去即可。