依地區搜尋旅遊書


讀者通信

我要的巴黎,Bonjour!

書 名

我要的巴黎,Bonjour!

作 者

汪雨菁‧墨刻編輯部

書 系

我要的旅行

出版日期

2016-08-18

定 價

299

城邦書號

KS5005

I S B N

9789862892879

規 格

平裝  /  左翻 / 全彩 / 繁體中文 / 160頁  / 16.8 cm * 23cm

 

書籍介紹

花都巴黎,全世界最浪漫的城市之一,無數經典雋永的名勝古蹟、優雅迷人的巷弄街道、引領潮流的時尚品牌、挑動味蕾的美食佳釀、飄散於空氣中的咖啡香氣…都讓這個城市充滿無比魅力。
在這樣極具特色的觀光大城,要如何才能玩得盡興、玩得順暢?本書就要帶你以最聰明、最符合旅遊思惟的方式進行玩樂──集結所有有用的資訊,以紙上App方式做清楚的分類,讀者只需選擇你要的旅遊資訊,打造一趟最適合自己的完美旅行。
包括從下機場開始你該知道的旅遊資訊、進入市區的交通方式、當地交通…特別是針對不同旅遊天數的人,或初訪者到深度旅遊的人,給予不同的行程建議、幫助你做行程安排和景點選擇,讓沒有太多時間做功課安排行程的人,也能根據自己停留的天數和喜好,輕鬆選擇要去哪裡玩。所有內容皆依照讀者旅遊習慣敘述和排列,幫你過濾繁雜的資訊,不用再被龐大的旅遊資訊淹沒,不用擔心看完長篇大論還是莫宰羊!
各行程並提供最in的吃喝玩樂和實用資訊,並以「圖解引導」搭配「地圖」的方式進行,內容一目瞭然,不用再花冗長時間做功課,讓任何人都能輕輕鬆鬆按圖索驥玩巴黎。