依地區搜尋旅遊書


讀者通信

自以為是的小島休日:都市男與下鄉狗的濟州島生活

書 名

自以為是的小島休日:都市男與下鄉狗的濟州島生活

作 者

圖&文:鄭宇烈/譯:游茵茵

書 系

個人旅行

出版日期

2016-06-07

定 價

320

城邦書號

KY0035

I S B N

9789862892695

規 格

膠裝  /  左翻 / 全彩 / 繁體中文 / 256頁  / 14.8 cm * 21cm

 

書籍介紹

韓國百萬人氣插畫家,搞笑又療癒的濟州島日記。
 
報名海女學校好親自抓章魚煮拉麵?嚐一碗咸德海灘旁的終極海鮮拉麵就能拯救靈魂?用家門前的橘子樹來自製橘子汽水?總是宅在家裡,難得出門也只好忍受手痠弄頭髮…
 
為了能跟狗兒們盡情徜徉大海,又在濟州島遇見了有庭院的喜歡的屋子,便決定搬到濟州島,過著想像中好像很浪漫,但對都市人而言有點難適應的小島生活。40則小故事真實呈現下鄉生活的另一面,與鄰居甚至野生動物的相處、從陌生到認識島上植物、報名海女學校、海邊露營、熱愛的餐廳…看有點難搞的都會男子,如何適應鄉下濟州島的酸甜苦辣,越活越趣味。
 
 
【韓國推薦人】
◎作家金鐘赫:
這是關於一個人類滅亡的故事。是一個男人向顯著成功前進,卻在關係著未來的瞬間猶豫不決,最終退出,跑到濟州島和狗一起浮潛的故事。是有點被淘汰而自己滅種的一個男子的故事。是在庭院觀察山茶樹、愛護梅干和青醬、在海邊遊蕩而跳入水中的不懂事男子的故事。消滅說不定也是件美麗的事,越是一起經歷,消滅不就會越顯得美麗嗎?
 
◎創作歌手李尚順:
就像在濟州島生活一樣,這本書對想盡情享受濟州島的各位,是本非常有趣且實用的書,插畫也非常可愛。