依地區搜尋旅遊書


讀者通信

  • THEME 20《世界遺產全書》匈牙利地圖名稱更正
  • 在2018年10月已出版的THEME KX0030和KX0031《世界遺產全書》書中,因編輯校正疏失,未將匈牙利「托卡伊葡萄酒歷史文化景觀」地名統一: 原P.198地圖中 的「托凱」葡萄酒歷史文化景觀,應更正為「托卡伊」葡萄酒歷史文化景觀。未來亦會在再版書籍時做更正處理。 …… more

我要的港澳,雷猴啊!

書 名

我要的港澳,雷猴啊!

作 者

墨刻編輯部

書 系

我要的旅行

出版日期

2016-02-18

定 價

299

城邦書號

KS5003

I S B N

9789862892534

規 格

平裝  /  左翻 / 全彩 / 繁體中文 / 176頁  / 16.8 cm * 23cm

 

書籍介紹

到港澳玩,說走就走!香港與澳門兩地與台灣距離近、簽證方便、機票便宜、航程短,說中文也能通,想出發隨時都能成行。多個精彩、充滿文化風情的景點和街區,以及令人回味無窮的美食和伴手禮,絕對讓人大呼好過癮!本書就要替你以最聰明、最符合旅遊思惟的速度和方式,集結所有最有用的資訊,量身訂作屬於你自己的旅遊書。
本書編排以紙上App方式做清楚的分類,包括下飛機後該知道的旅遊資訊、進入市區的交通方式、短天數到長短數該去哪裡玩才對、初訪者到深度旅遊書的行程建議、最in的吃喝玩樂和實用資訊…所有內容皆依照讀者旅遊習慣敘述和排列,幫你過濾繁雜的資訊,只保留需要知道的,不用再被龐大的旅資訊淹沒,一路照著清楚的圖文安排,Step by Step玩下去即可!