依地區搜尋旅遊書


讀者通信

離島72小時這樣最好玩

書 名

離島72小時這樣最好玩

作 者

墨刻編輯部

書 系

台灣好日月

出版日期

2009-07-06

定 價

199

城邦書號

LT0065

I S B N

9789866500350

規 格

膠裝 / 左翻 / 全彩 / 繁體中文 / 128頁 / 16.8cm×23cm

 

書籍介紹

《離島72小時這樣最好玩》包含有澎湖、金門、馬祖、綠島、蘭嶼等地,這些分佈在台灣海峽與太平洋的島嶼,在不同的氣候生態、地理環境與人文背景下,誕生了姿態各異、各擁風情的旅遊氛圍。 本書將從這些島嶼的6大風情(水上活動、水上樂園、海底溫泉、建築特色、絕讚美食與單車之旅、民宿人情味)開始,帶領讀者認識台灣離島的魅力,不論你是初訪或是再次拜訪的讀者/遊客,都可以拿著6大玩樂秘笈,一樣不漏的暢遊該地。 對於不同個性的讀者/遊客,特別設計了「澎湖/全家福親子遊」、「金門/戰地人文古蹟全島覽」、「馬祖/南竿北竿東引鬥陣行」、「綠島/海底溫泉美景探秘去」、「蘭嶼/來去達悟部落作客遊」等5大主題行程路線,讓你從此不需傷腦筋的構思行程,天天不重複的旅遊路線,餐餐必吃風味美食介紹,與夜夜感受不同浪漫的民宿、飯店情報,將給你有個變化多端、與眾不同的旅行。