依地區搜尋旅遊書


讀者通信

東歐─奧地利‧捷克‧匈牙利‧斯洛伐克

書 名

東歐─奧地利‧捷克‧匈牙利‧斯洛伐克

作 者

墨刻編輯部

書 系

Action

出版日期

2012-04-05

定 價

399

城邦書號

KV0031

I S B N

9789862890530

規 格

平裝 / 左翻 / 全彩 / 繁體中文 / 240頁 / 18.5 cm * 23.5cm

 

書籍介紹

近年來,東歐在旅遊市場上逐步綻放異彩,深深擄獲台灣遊客的心。為此,MOOK特別收藏了東歐最熱門的四個國家:捷克、匈牙利、奧地利和斯洛伐克,針對其人文風情與精華景點做深入淺出的介紹。 其中,捷克佔有重量級地位,涵蓋布拉格、皮耳森、庫納霍拉、契斯基庫倫洛夫、卡羅維瓦利等六大城市;奧地利更是囊括維也納、多瑙河、薩爾斯堡、茵克布魯斯等國際知名城鎮;匈牙利則以布達佩斯、森檀德最受青睞;再加上東歐最後一片淨土—斯洛伐克,小小的國土裡就有上百座城堡,獨具魅力。本書將針對這些經典景區提供詳細報導、吃買玩住等實用資訊,搭配精美圖片與地圖,讓你一書在握、暢行無阻。 本書的獨家賣點,就融入於四座城市裡的「特別篇」,包括布拉格的建築風格巡禮、維也納百年咖啡文化、電影《真善美》在薩爾斯堡的拍攝場景、匈牙利溫泉文化,以及布達佩斯的咖啡館推薦等,同時還帶你追尋卡夫卡、百水、克林姆的創作路線,給你最齊全的世界遺產名錄。