2012-08-20 19:00:00 住宿 | 濟州島

韓國南方小鎮的海洋綠樂園──Shine Ville Luxury Resort

文/MOOK景點家旅遊生活網陳冠鑫整理報導 資料來源/墨刻編輯部

 

位於風景清幽的南方小鎮表善,Shine Ville刻意避開了都市,選擇在這一片有優美海景及廣大綠意的地方,建立起包含旅館、度假村、公寓式別墅、高爾夫球場以及各種設施的海角樂園。

包含旅館、度假村高爾夫球場的Shine Ville Luxury Resort,讓人享受悠閒的假日時光。(圖片提供/墨刻編輯部)

Shine Ville占地之廣,簡直可以用無邊無際來形容。碧綠高爾夫球場包圍著一字排開的奢華旅館,無論從哪個房間望出去都能夠看到滿眼綠意。球場兼具休閒與景觀的作用,青青綠草中小溪蜿蜒,還有棕櫚樹舒展葉子隨海風微微擺動,再看到遠方那座迎向大海的海水游泳池,度假情緒油然而生。

採光極佳的起居空間,還能欣賞綠意景致。(圖片提供/墨刻編輯部)

沿著草坪的盡頭走,越來越明顯的海潮聲讓人忍不住加快腳步,穿越低矮灌木林之後,眼前大海雖沒有白沙相伴,卻藍得讓人讚嘆,閃爍地叫人驚艷。蔚藍大海配上濟州島特有的火山岩,構成曲折豪邁的海景,這樣的景色無私地呈現在客房窗前,而且從旅館只消步行5分鐘即可親近。旅館客房種類與大小相當多元,豪華客房、公寓型套房、獨棟別墅等讓客人滿足不同需求。這是一個讓人真正放鬆的地方,自然就在伸手可及之處,婉轉鳥語和花香,撫慰來自都市的煩躁情緒。

遠眺海洋,讓悠閒的假期更為心曠神怡。(圖片提供/墨刻編輯部)

表善由於地利之故四季溫和終年無雪無霧,一年到頭都可以在高爾夫球場大展身手。想來點靜態活動,泳池、Spa近在咫尺,專屬私人沙灘——棕櫚樹沙灘讓住宿旅客可以散步看海,或趁天晴做個日光浴。餐廳更有海鮮餐廳、韓式餐廳以及西式餐廳三種選擇,想吃什麼全憑今日心情。

精緻而美味的餐點,讓旅客能大飽口福。(圖片提供/墨刻編輯部)

【旅遊資訊】

電話:+82-64-780-7000

地址:濟州道西歸浦市表善面兔山里17

網址:www.shineville.com

 

Top