2011-12-30 03:00:00 住宿 | 台北市

暫離塵囂的愜意泡湯行~ 北投麗禧溫泉酒店

文/景點家編輯部整理報導

 

偶爾也想要有個遠離塵囂的空間,暫時到大自然「森」呼吸,感受愜意的悠閒氛圍,讓芬多精包圍住自己。來到北投麗禧溫泉酒店,彷彿一場大自然與人文的相遇,當你站在北投的制高點,看看一旁的陽明山國家公園、遠眺丹鳳山脈、坐擁大屯山系的森林景觀,盡享「山、水、天、地」合一的深刻感受。

 

擁有這樣自在空間的麗禧酒店,全館由李祖原建築師一手規劃,以原木和石材為主、鍍鈦金屬和天然植栽為輔,並以台灣人最熟悉的台式建築美學,打造出這樣融合自然天地與人文結合的深沉內斂、雋永脫俗的不凡特質,來此住宿休憩、大啖美食、泡湯享樂再也適合不過了!

環境清幽雅致的麗禧酒店,來此記得放慢你的腳步吧!(圖片提供/北投麗禧溫泉酒店)

北投麗禧溫泉酒店有大眾男女湯及個人湯屋兩種,大眾男女湯以竹製屏風分隔,包含溫泉池、冷水池、冰水池、烤箱、蒸氣室、石板浴與休閒區;重視個人隱私的朋友可選擇個人湯屋,八間的獨立個人湯屋,各有獨立的泡湯及休息區,可遠眺屋外山林風光,閑靜溫暖的泡湯氛圍,更是不可錯過。

寒冬犒賞自己就來泡泡湯~(圖片提供/北投麗禧溫泉酒店)

在這裡還可以一次擁有Spa+泡湯+方香草藥蒸氣浴的尊貴享受。(圖片提供/北投麗禧溫泉酒店)

北投麗禧溫泉酒店在住房方面,共提供66間頂級客房,每間客房除了有16坪以上私人空間,及絕佳山林視野,更有一般溫泉飯店少見的24小時管家服務,給民眾最周全的完美服務。

 

美食方面,中式雍翠庭與西式歐陸餐廳,採用當地認證新鮮食材,並有法國藍帶廚藝學院主廚坐鎮,讓您的視覺與味蕾都能感受到驚艷的特色美食。

視野良好的住房享受,彷彿身在最美的度假天堂。(圖片提供/北投麗禧溫泉酒店)

地址:台北市北投區幽雅路30號

電話:02-2898-8888

時間:24小時全年無休

接駁車時間:07:00~22:00 採預約制

網址:www.gvrb.com.tw

 

Top