2010-12-01 13:57:00 國外玩樂 |

深海珊瑚聖誕樹,倫敦搶先登場

年底最期待的節日-聖誕節即將到來,全球各家飯店紛紛在大廳、門口擺起聖誕樹,高大華麗的裝飾似乎已成指標,但今年在倫敦卻出現了一棵深海聖誕樹,將珊瑚、海馬、海葵、海星及水母裝飾品設計成聖誕樹「Under the Sea」,相當特別,吸引不少旅客及倫敦居民慕名而來。

位於Claridge's酒店內的聖誕樹。(圖片提供/Claridge's)
深海聖誕樹位於倫敦藝術酒店「Claridge's 」,此聖誕樹為Dior創作總監John Galliano所打造,希望透過揉合像寶石般閃爍生輝、於銀色葉子之間穿梭游動的粉紅色珊瑚、海馬、海葵及水母,打造深海奇幻世界,讓酒店在聖誕樹的襯托下,化身為海洋天堂。

深海聖誕樹造型獨特。(圖片提供/Claridge's)
深海聖誕樹造型獨特。(圖片提供/Claridge's)

Claridge's總經理Thomas Kochs表示:「能獲享負盛名的設計大師John Galliano為酒店創作聖誕樹,於大堂添上迷人的聖誕氛圍,我們深感高興。繼去年輝煌奪目的聖誕樹後,Galliano的新設計定必於今年聖誕再度成為話題。Claridge's與Dior同樣薈萃顯赫歷史、恆久魅力於一身,我們期待與之攜手同慶佳節。」深海聖誕樹將展出至2011年1月5日。
Top