2010-04-28 00:00:00 景點 | 東京

鋼彈咖啡屋開張,募集粉絲一同去朝聖::秋葉原::機動戰士

 
 

秋葉原::鋼彈咖啡屋::GUNDAM Cafe
秋葉原::鋼彈咖啡屋::GUNDAM Cafe

如果逛秋葉原女僕咖啡店還不過癮,現在開始你有全新選擇,日本綜合性娛樂公司萬代 (Bandai) 籌備多時的鋼彈咖啡屋~GUNDAM Cafe已於日前正式開幕,這間店位在秋葉原地鐵出口、電器街上,全館以該公司於1979年出版的超人氣動漫~機動戰士鋼彈為主題,從館外到內裝無一不與鋼彈動漫劇情」有關,不僅館外設計前衛又科技,光是門面就相當「視覺動漫系」,給人走進「太空艙」的感覺;館內冷調科技設計感的座位區,有別一般以雅致、舒適、浪漫為基調的日本咖啡館,又給人耳目一新的視覺享受,陽剛調性大抵也會讓御宅族更有如魚得水的感覺。

事實上對機動戰士粉絲來說,這裡則是挖寶好去處!這裡提供獨一無二機動戰士的歷史,更展示了各式機動戰士的模型與插畫,也不時播放相關訊息的動畫、新聞等,整間店既是機動戰士實景店,更是挖掘第一手資訊的基地與情報交流蒐集站。據萬代表示,未來鋼彈相關產品的部分首賣更會設於此。

有趣的是,館內服務人員不僅以漫畫劇中人物造型為制服,相信御宅族看了倍感親切,並且更能立時有走入漫畫劇情的錯覺!再加上這裡的餐點、咖啡豆也全然緊扣鋼彈劇情元素,例如這裡採用來自南美洲嚴選咖啡豆所混合的特調~JABURO,就是因為劇中虛擬基地所在地~賈布羅基地位於南美洲;此外,這裡還有機動戰士造型的蛋糕、餅乾,讓人看了捨不得吃。

這間店早已在機動戰士動漫粉絲之間引起話題,開幕當天更是大排長龍前往朝拜,下次有機會去秋葉原,逛電器、看動漫,也別忘到這間鋼彈咖啡屋與機動戰士對飲一杯咖啡!...點擊看秋葉原區更多景點介紹



◎GUNDAM Cafe
營業時間:週一~週五 10:00~23:00
週六 08:30~23:00
週日、休息日 08:30~21:30
地址:東京都千代田區神田花岡町1-1

★★★延伸閱讀=最愛女僕店::@home茶房

 
 

秋葉原::女僕咖啡屋
秋葉原::女僕咖啡屋





→按這裡:回景點家首頁

→按這裡:看更多熱門景點

Top