2022-08-05 18:00:00 玩樂國內玩樂 | 台南市

6分鐘煙火360度發射!韋禮安等將軍吼音樂節卡司公布

文/景點+ 張盈盈整理報導

暑假音樂煙火活動接連登場!在台南有邁入第11年舉辦的「臺南夏日音樂節-將軍吼」,活動在暑假尾聲8月27、28日舉行,不僅有超強表演卡司登場,6分鐘的煙火秀也是觀看重點!
 

將軍吼音樂節今年也有兩場盛大煙火!(圖/台南市政府)
將軍吼音樂節今年也有兩場盛大煙火!(圖/台南市政府)

這次2022將軍吼超強演出藝人陣容包括韋禮安 Weibird、鼓鼓呂思緯、Kimberley Chen陳芳語、蕭秉治Xiao Bing Chih、同理 Zunya 、魏妙如 Ruth Kueo 、IVAN 艾文、曾沛慈 Pets Tseng 、潘裕文 PeterPan 、Ray 黃霆睿、琳誼 Ring 、李佳歡 KarFun 、Yvonne 許維芳 、田亞霍-Elvis 、Dj圓圓、PinkFun。

演唱會結束後的煙火兩天都有,8月27日的煙火主題是「派對ALL NIGHT」,以盆花煙火球的花色變化為主,主辦單位已預告會搭配天團的歌上演煙火,答案呼之欲出!

8月28日的煙火主題是「夢幻世界」,煙火放置有特製圓形燃放架~風~火~輪,煙火呈現平面360度特殊角度發射。活動當天有交通管制,出發前務必了解交通相關訊息。

 
 
 
【Info】
將軍吼-臺南夏日音樂節
活動日期:111年8月27日(18:00~21:00)、8月28日(17:00~20:00)
地點:將軍漁港
交通資訊:
大眾運輸 - 公車
1.在新營火車站前新營客運總站搭乘棕幹線到佳里轉運站下車,轉乘藍10、藍20支線公車到將軍漁港。
2.在善化火車站前公車轉運站搭乘橘幹線到佳里轉運站下車,轉乘藍10、藍20支線公車到將軍漁港。
3.在台南火車站大台南公車北站搭乘藍幹線到佳里轉運站下車,轉乘藍10、藍20支線公車到將軍漁港。
 
專車接駁 - Klook:台南火車站 - 將軍港
 
交通管制:
8/27 (六) 管制時段 10:00-22:00
8/28 (日) 管制時段 10:00-21:00
台南市將軍區南25區道(臺61線快速道路至將軍漁港)、將軍漁港、馬沙溝濱海遊憩區週邊道路,為維持交通秩序及安全,管制路段視交通狀況實施彈性管制,請用路人依執勤員警及交通疏導人員指揮通行及注意交通安全。
學甲警分局針對活動周邊道路也將實施交通管制,請用路人配合警方指揮及疏導,活動現場並設置有機動派出所受理報案及各項為民服務工作。
自行騎車或開車的民眾也請依照交通疏導人員指揮,將車輛停放於會場週邊指定區域,並謹記停放位置(汽車停車1區-4區及機車停車A、B、C區),現場也將彈性安排往馬沙溝及青鯤鯓兩條境內接駁車服務,巡迴接駁停放車輛較遠之遊客至活動會場。


2022國慶煙火在這裡!無人機助陣國慶連假提早規劃

https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=29636

Top